Сергей Чернов: "Впереди ещё очень много работы".

Сергей Чернов: "Впереди ещё очень много работы".

06.09.2017
Прошло больше половины предсезонных сборов "ПАРМЫ" в Латвии. За это время команда сыграла 5 товарищеских матчей, а также провела сотни часов в баскетбольном и тренажерном залах.
Своими мыслями о предсезонке в Латвии и о предстоящем сезоне поделился капитан "ПАРМЫ" Сергей Чернов:

-Сборы профессионального спортсмена - это всегда очень сложный период и огромный труд. Во-первых, это долгое время нахождения вдали от дома в одном коллективе, что тоже не просто. Но, к счастью, у нас хороший и дружный коллектив складывается, что идёт на пользу. Во-вторых, это огромная физическая нагрузка в первой части сборов, которую мы все достойно выдержали. Вся команда работает с полной самоотдачей, от чего мы прогрессируем с каждой тренировкой. Мы сыграли уже 5 игр, в каждой из которых уровень команды соперника рос. Но, самое главное, что от игры к игре рос и наш уровень игры. Это не может не радовать. Впереди ещё очень много работы, много игр с ещё более сильными соперниками. Да и начало сезона совсем не за горами. Поэтому все игроки продолжают работать с полной самоотдачей, чтобы достичь поставленных целей.
Всех болельщиков жду на первой официальной игре 21 сентября! Первая игра всегда особенная и волнительная, поэтому ваша поддержка нужна нам вдвое больше чем обычно. Скоро увидимся!

Возврат к списку