Parma_logotype.jpg
Впечатления Ивана и Коди от "Матча Всех Звёзд".

Впечатления Ивана и Коди от "Матча Всех Звёзд".

21.02.2018
Матч Всех Звёзд прошел уже несколько дней назад, эмоции утихли, но впечатления остались. Своим опытом от звёздного уикенда поделились Иван Ухов, с приветом из Новогорска и Коди Миллер-Макинтайер.

Иван Ухов:
"Я точно запомню этот матч навсегда. Немного непривычно было ощущение видеть столько звёзд баскетбола и шоу-бизнеса в одном месте и ловить себя на мысли, что я среди них. Я не смогу словами передать то, что чувствует игрок, когда его впервые объявляют на таком мероприятии...Спустя лишь несколько дней приходит осознание того, в каком празднике баскетбола я принял участие. Это круто. Но "Матч Всех Звёзд" уже позади, а самое жаркое время в сезоне еще предстоит. Поэтому настало самое время погружаться в работу. 
Спасибо всем, кто голосовал меня и поддерживал на матче. Не ожидал, что увижу столько "персональных" болельщиков в Санкт-Петербурге".


Коди Миллер-Макинтайер:
"Ооо да. Это было очень крутое событие. Если честно, до последнего не верил, что приму участие в таком матче. Мне обычно не везет на такое. Но, как говорится, всему своё время. Очень понравилась атмосфера на матче. Ребята из "Звёзд Мира" очень веселые. Один только Коти Кларк чего стоит. Ну и, конечно же, здорово сыграть против лучших русских игроков Лиги. Жаль, что с Ваней на паркете так и не встретились.
Спасибо болельщикам "ПАРМЫ". Без вас, я бы не оказался на этом празднике".

Возврат к списку