Parma_logotype.jpg
Александр Башминов на "Матче дружбы"

Александр Башминов на "Матче дружбы"

18.12.2017
В столице Сирии Дамаске прошел баскетбольный "Матч дружбы", приуроченный к успешному окончанию военной операции против террористов на территории страны. В матче принял участие генеральный директор "ПАРМЫ" Александр Васильевич Башминов.
Вместе с Александром Башминовым также выступали и другие экс-игроки сборной России: Сергей Панов, Никита Моргунов, Алексей Саврасенко и Петр Самойленко.

Ночью накануне игры российская делегация прилетела в Бейрут. Из столицы Ливана в Дамаск игроки отправились сегодня утром наземным транспортом. На место добрались после полудня и, пообедав, поехали в зал, в котором в тот момент проходила встреча смешанных команд девочек и мальчиков.

Помимо игроков сборной России нашу страну в «Матче дружбы» также представляли чрезвычайный и полномочный посол РФ в Сирии Александр Кинщак, врио руководителя «Россотрудничества» Алексей Фролов и тренер по функциональной и индивидуальной подготовке, член комплексной научной группы при сборных командах России Ильшат Меляев. Игра вызвала большой интерес, а команды сыграли смешанными составами. Сирию в ней представляли члены правительнства, Олимпийского комитета, министерства, а также игроки сборной страны.

Источник: russiabasket.ru


Возврат к списку